注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

美军48小时三次坠机  

2018-04-05 19:57:34|  分类: 军事科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美军两天遭三记重锤:F-16坠毁!48小时三次坠机


美军两天遭三记重锤:F-16坠毁!48小时三次坠机

当地消防员抵达F-16战斗机坠毁地点


【环球网军事报道】据克斯新闻网报道,当地时间4月4日,美国空军安德鲁联合基地一架F-16战斗机在该基地南部两英里左右处坠毁。美国空军官员称,坠毁的是华盛顿特区国民警卫队的一架F-16战斗机,当时正在参与著名的美军与盟国空军“红旗”军事演习。飞行员成功跳伞,之后被带到当地医院接受治疗,目前状况未知。这已经是美军在48小时之内发生的第3起战机坠毁事故。


美军两天遭三记重锤:F-16坠毁!48小时三次坠机

美国海军陆战队装备的AV-8B战斗机


据美国媒体报道,4月3日,美国海军陆战队一架AV-8B在吉布提安布利国际机场附近训练时坠毁,飞行员弹射逃生。同一天,美国海军陆战队一架CH-53E“超种马”直升机于在美墨边境以北20英里地带坠毁,四名机组成员全部死亡,目前美军正在调查事故原因。


美军两天遭三记重锤:F-16坠毁!48小时三次坠机

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018