注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

女子离婚,被前夫咬掉鼻子(伤害罪)  

2017-04-18 10:40:43|  分类: 法学园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月17日,重庆彭水县人民法院对章晓云(化名)前夫因家暴离婚后,咬掉章晓云鼻子一案作出一审判决,判决胥祥伦故意伤害罪成立,判处有期徒刑6年,并赔偿受害人175218.7元。

章晓云与胥祥伦在2003年结婚,2015年离婚,生有两女一子。章晓云第一次遭遇家暴是在婚后一年,她为了孩子选择了隐忍,这一忍就是11年。2015年国庆前,章晓云姐姐发现了妹妹遭家暴的事实,后来章晓云与胥祥伦离婚。2016年7月8日,在胥祥伦家中,双方父母说和二人复婚,一见面胥祥伦就跪倒在章晓云面前,要求原谅,但章晓云拒绝了。胥祥伦突然越过茶几,将坐在沙发上的章晓云扑倒,咬掉了她的鼻子。胥祥伦因故意伤害罪被起诉判决。目前判决仍在上诉期,原告和被告双方暂未提出上诉。

女子离婚,被前夫咬掉鼻子(伤害罪) - 仙人掌 - 仙人掌

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017