注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

汤唯被影视封杀的内幕  

2017-01-08 09:42:10|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“消失”两年的汤唯,亮相于香港国际电影节,成为媒体关注的焦点。而在上映的电影《月满轩尼诗》中,汤唯将以邻家女孩的形象重新出现在影迷面前。这是拒绝了多位名导片约后的谨慎选择,一次低调却引人注目的转身。

冯小刚监制的电影《命中注定》召开发布会再次提到当年一脱被封杀内幕!


《色戒》一脱成名

1.jpg


终于,在业界著名导演李安拍《色戒》而对娱乐圈甄选女一号的时候,这个重要的角色王佳芝便花落汤唯。最终,如大家所知,这部电影一举成名,红遍海内外,汤唯 也从此尝到了一夜成名的滋味。从此她也成为国内首位600万天价的旁氏化妆品的代言人,然而星途被看好的她却突然得知被广电总局已下达封杀令,禁止国内电视台对汤唯进行任何形式的宣传。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017