注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

凤凰山庄  

2017-01-04 09:35:18|  分类: 文化遗产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰山庄位于泰山北麓的凤凰岭景区,距泰山桃花源景区8公里,距济南40公里。

该项目于2001年由济南法制办仲裁委投资1800万元,与拔山村合作开发的旅游休闲度假景区,景区8平方公里,占地250亩、山林面积1080亩,总面积1330亩。

景区内有小型水库2处,石泉1处,接待设施2处:

1)酒店宾馆综合楼1处;

2)1、号院、2号院各1处四合院可容100多人住宿),接待设施建筑面积5000平方米,酒店同时容纳150左右的就餐,景区内礼堂、会议室、客房、餐厅功能齐全,接待大型会议。

景区内有未完善的四合院18处,4000平方米。

该景区道路基础设施完善,已管理经营16年,近两年由于政府财政不再投入,仲裁委与村里达成协议,准备转让该景区,如果有意,将对资产进行评估后,合适的价格转让。                       

景区内都是山场,山地林区景色优美,是济南市长清区重点打造的齐鲁8号风情路的重要区域,每年来此观光旅游和环泰山休闲度假人次近100万人,成为山东省乡村游的重要旅游目的地

内没有基本农田,下一步可根据项目规划调整为建设用地,达到旅游景区可规划建设的目的。

景区所在地拔山村,是山东省生态旅游、农业旅游特色观光村,省级文明单位全国村庄旅游示范村,该村充分利用当地资源,每年10月份举办柿子文化旅游节,就在该景区内举行。该活动带动起了当地的观光旅游,并给当地带来了可观的收入。

2016万达投资630亿文体旅游城、马云投资的菜鸟物流,距该景区东仅14公里,华谊兄弟又在景区西边投资影视城,这些大型项目的建成,更会给该景区带来了美好的前景。

欢迎有志之士前来考察,在地方政府大力支持和配合下,共谋开发,融入时尚中国的旅游事业。

联系人:侯女士13854875007

        张先生18866839616

        李先生13905387029

        朱先生13222010801(本博主)

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017