注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

惊!网红民警,被曝与多名女网友交往不当  

2016-10-07 00:23:32|  分类: 幽默时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊!网红民警,被曝与多名女网友交往不当 - 仙人掌 - 仙人掌

国庆期间,微博上接连爆出多个帖子,称爱国小鲜肉民警以“洪荒之力”同时和多名女孩谈恋爱,玩弄感情,现在遭遇骗炮的多名女孩打算联名上告,帖子内容贴有大量多方聊天记录和照片,因为这位微博红人还有一个特殊身份——人民警察,所以也格外受到网友们的关注。

“你说当警察后身不由己,做一个愧对妻儿的傻瓜……南山南,北秋悲,战友何时归。”近日,宜宾市公安局翠屏区分局基层民警杨某的一条微博,意外走红,截至12月30日,获得近2000次转发和点赞。因为这位90后的小鲜肉颜值颇高,被同事调侃为“杨小鲜”,许多女网友表达爱慕之情。

今年25岁的杨某是宜宾人,标准的90后,初中毕业后由于对舞蹈和声乐比较感兴趣,选择了省艺校就读舞蹈专业,随后发现自己更喜欢唱歌,转到了声乐专业。2008年,杨某在成都读书时经历了汶川地震,看见了许多军人奔走在第一线抗震救灾,被他们无私奉献的精神所感动,毕业后参军成为了一名武警战士。2011年退伍后,考上了四川警察学院园了大学梦,2013年毕业后在宜宾从警。

杨某一直喜欢唱歌,大学时是还曾参加校园歌手比赛,在学校里面就小有名气,经常收到女粉丝赠送的小礼品,以至于杨某的微博上不少网友都在询问他是否是单身。记者采访得知杨某确实是单身,对于另一半,他表示,“随缘吧,不着急,28—30岁结婚也不迟。”

杨某的同事说:“杨某是一个踏实、稳重、颜值比较高的民警,同事们都喊他‘杨小鲜’,喜欢唱歌跳舞,是一个典型的文艺青年。杨某能把自己的休息时间拿出来改歌词做MV,是一种释放压力的一种好的方式,让更多的市民了解警察的工作。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017