注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

广东男疑追砸运钞车 被击毙!  

2016-10-27 22:25:10|  分类: 幽默时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本博主按:车辆与人比较!人民币和生命比较!“击毙!”这种“执法”行为有必要吗?

导致屡屡恶性事件、群体事件出现,可以说,中国多数执法人不清楚为谁执法?一些执法机关自身糊涂了执法目的是什么?

当追权逐利成为社会人人动力时,无烟的战场便无处不在,社会主义的本质便荡然失色了!


今天中午,东莞长安乌沙环南路发生一起突发案件,一名男子死于一辆运钞车旁。根据沿街众多商铺店主及目击者的说法,事发前,该男子曾从乌沙蔡屋工业区牌坊处,拿着砖头一路追赶运钞车连续砸车,追了数百米后,男子被运钞安保开枪打死。

目前,警方已封锁了现场,正在现场走访勘查,具体原因还在调查当中。事发源头地,已经开始解封,2点08分。现场已经拉起警戒线,据现场目击者称,男子当时追赶运钞车,一边追一边用石头砸,最后追到时,被负责运钞的安保人开枪打死。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017