注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

交警称豪车违章但没责任  

2016-10-20 11:55:21|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年10月19日下午3点左右,在东莞东城金源路附近,一辆大众捷达小轿车与一辆停在路边的劳斯莱斯发生剐蹭事故。虽然两位司机毫发无损,劳斯莱斯车身是轻微被剐蹭,但是按照定损员现场估算,这次事故造成的维修费用预计接近30 万元。图为事故现场。

经交警判断,责任大部分在这位驾驶大众捷达车的司机上。而“受伤”的劳斯莱斯车主向交警表示,这辆车身原价大约接近 600万元,不小心被剐蹭也是无奈,以后只能自己注意找个更安全的停车位置。图为事故现场。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017