注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

石花,花瓣像人工雕刻般栩栩如生  

2016-10-12 22:51:06|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DSC_7547

DSC_7540

10月11日,笔者在酉阳后坪乡高坪村石院子采访时发现了一块神奇石头,这些石头上开出了一朵朵漂亮的“石花”。

据当地一村民介绍,寨子周围到处都是这类石花。笔者看到,在一个看似石巢四周的石头上,开出了一朵朵“石花”,看上去很像人工雕刻的,花朵栩栩如生,令人叹为观止。据当地老人介绍,他在石院子生活了几十年,也还是第一次看到石头开“花”。目前,当地政府加大了对这个地方的保护力度,等待地质专家前来考察。

DSC_7560

DSC_7575

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017