注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

普京 不排除参加2018年选举可能  

2016-09-06 11:21:45|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    央广网北京9月6日消息(记者许睿)据中国之声《央广新闻》报道,据俄新社9月5日报道,俄罗斯总统普京近日称,现在谈论他是否参加2018年总统大选还为时尚早,他目前没有决定。

  普京在接受彭博社采访时被问及是否会参加2018年总统大选。他回答,现在讨论总统大选时机还“完全不成熟”,必须等到九月份的议会选举结果产生后再看。普京说:“世界瞬息万变,现在讨论这个没有益处。我们要做的是确保我们的计划能够得以执行,我们的目标能够得以实现。需要改善人民生活条件,促进社会经济水平提高,加强国家防卫。2018年的总统大选如何进行,谁又能够参与到总统大选中,这都取决于这些任务和目标的完成情况。我现在什么决定都没有做。”

  普京同时指出,俄罗斯未来领导人应当是年轻的,却又足够成熟的人。2014年,普京当时在接受塔斯社采访时表示,不会成为终身总统,但不排除参加2018年总统选举的可能性。

  普京于2000年首次当选俄罗斯总统,在当任两个任期8年总统后,他于2008年按照规定离任,并在之后担任俄罗斯总理、掌管实权。2012年他第三次出任总统,任期6年。他表示,现行宪法可以让他再次参选,但不代表他一定会再次参选。将视当时国家状况以及他个人意愿而定。普京强调,不会做终身制总统,若超过宪法规定的6年,将不利于国家。如果他2018年继续自己的第四个任期,他将按宪法规定,不迟于2024年离任。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017