注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

最符合中国审美的韩国美女(组图)  

2016-09-26 21:48:36|  分类: 美丽时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【转载自凤凰天使韩剧社】 清新可人是大家对韩国女星的一大定义,这么多年了,韩国整容业不断发展,人造美女也是越来越多,大家的审美也发生了变化,那么哪些韩国女星是最符合中国人的审美标准的呢?

  第一名宋慧乔,1981年11月22日出生于韩国大邱广域市,韩国影视女演员。

  第二名全智贤,1981年10月30日出生于首尔,韩国女演员。

  全智贤因为韩剧《来自星星的你》而大热。

第三名金泰熙,1980年3月29日出生于韩国釜山广域市,韩国女演员。

  毕业于首尔大学服装设计系,是演艺圈内少数拥有高学历且非戏剧科班出身的演员。

  第四名秋瓷炫,1979年1月20日出生于韩国大邱市。


  毕业于韩国檀国大学戏剧系,影视女演员。

  第五名崔智友,1975年6月11日出生于韩国釜山,毕业于汉阳大学的电影系,MBC第23届演员毕业,韩国女演员。

2002年4月,主演《冬季恋歌》而被中国观众认识,获“智友公主”的荣誉。

  第六名李英爱,1971年1月31日出生在韩国首尔,韩国女演员,女神级的人物。

  在2003年凭借电视剧《大长今》被中国观众所熟知。

  第七名文瑾莹(文根英),1987年5月6日出生于韩国光州市。韩国女演员,毕业于韩国成均馆大学。

  2000年,以童星身份参演电视剧《蓝色生死恋》被关注,2010年3月主演电视剧《灰姑娘的姐姐》,获得KBS演技大赏最佳女主角奖和最佳人气奖。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017