注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

中秋后财运爆发生肖  

2016-09-16 19:35:02|  分类: 周易佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋后财运爆发生肖

中秋节是比较重要的一个节日,这种节日会带动流年的运势发生难以察觉的变化,有的人会好运不断,有的人则会霉运缠身。那么过了中秋节,十二生肖中会有哪些生肖可以得到不错的财运呢?

属蛇的人

属蛇的人过完中秋节将迎来本年中的一个小高峰,并且前段时间个人的运势就处于逐渐上升状态,过完中秋节更是好远达到了顶点。

中秋过后,财运会有不小的爆发,能够借此机会大力的吸取钱财,正财上不仅会有不错的收获,偏财也会有所进账,有望财源滚滚。

属牛的人

属牛的人由于在上半年积累了不少的工作经验和人脉,并且做事脚踏实地,不言放弃,又有【三台】吉星之力相助,有非常稳固的基础。

过完中秋节,属牛的人工作上会有很大程度的提升,职位的提升也会催旺自身财运,钱财上可以获得不错的收入。

属狗的人

属狗人过完中秋节,将会达到最近这几月运势的一个高峰期,有【天财】星在命宫中相助。

没有工作的属狗人可以找到一个薪资不错适合自己的工作,已有稳定工作的属狗人更是会有贵人之力相助,事业上可以得到新的提升,财运表现的极为出色,正财收入向上增长,偏财也会有所小得。

中秋后财运爆发生肖 - 仙人掌 - 仙人掌
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017