注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

白俄总统:特朗普会在美总统大选中获胜  

2016-09-16 17:06:59|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白俄总统认为特朗普会在美国总统大选中获胜

据俄新社 9月11日消息,白俄罗斯总统亚历山大·卢卡申科认为,美国社会目前还没有准备好将女性选为总统,因此,唐纳德·特朗普会在美国总统大选中获胜。

卢卡申科称:“我认为,美国社会还没有准备好将女性选举为总统,即使是像希拉里·克林顿那样有经验的女性。”

美国于9月8日进行的一项社会调查结果显示,民主党候选人希拉里和共和党候选人特朗普的支持率不相上下。目前,特朗普以2%的优势领先其对手希拉里,尽管此前希拉里曾以10%的优势领先于特朗普。

卢卡申科分析了美国民众对总统候选人支持率的变化动态后表示,特朗普会在美国总统大选中获胜。他说:“如果这种动态继续保持下去,那么特朗普将会以不少于5-7%的优势获胜。这是我的观点。”

与此同时,卢卡申科指出:“希拉里曾经是美国的一位大官员,她知道白宫的优缺点。”他认为:“美国短期内不会再出现像希拉里那样有经验的总统候选人。”

但卢卡申科也强调:“美国军队构成十分庞大。”他指出:“一位女性是否能操控如此巨大的军事潜力、特种部门和其他部门还是个问题。”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017