注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

中秋节,她因情感纠葛自焚  

2016-09-16 13:07:11|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经警方初步查明,死者王某因感情纠葛产生厌世轻生念头,在公车内点燃汽油。

    参考消息网 9月15日7时许,一辆公交车在广东深圳龙华新区等待红灯时起火燃烧,一女乘客死亡。澎湃新闻了解得知,事发后,当地公安、消防等相关部门迅速介入展开调查。15日晚,深圳市公安局龙华分局通报称,经初步查明,该起事故系女子王某因感情纠葛产生厌世轻生念头,携汽油上车点燃。

通报称,此次公交车着火,系一起人为事故,一名女乘客死亡,车辆毁损,驾驶员及其他6名乘客安全撤离。警方查明,死者王某,33岁,无业,因感情纠葛产生厌世轻生念头。于今晨携带一行李箱上车,当车辆行驶至事发路段时,王某突然打开行李箱,拿出装在箱内的汽油并点燃。

通报中还称,该女子点燃汽油后,驾驶员迅速打开车门疏散乘客,并和一名乘客用车内灭火器扑救,王某再次泼洒汽油,导致火势扩大,驾驶员和乘客施救不及被迫撤离,王某当场身亡。目前,案件仍在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017