注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

中秋夜,夫妻俩被邻杀死  

2016-09-16 13:01:40|  分类: 法学园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节,本是家人团圆的美好日子,然而昨晚8点多,蒲城县党睦镇樊家村三组一对夫妻却在自家门口被杀死。村民称行凶者是夫妻俩的邻居樊某某,起因可能是宅基地纠纷。目前,蒲城县公安局刑警大队正在全力侦破。

樊家村三组村民樊老先生告诉华商报记者,遇害的是年过五旬的王某和樊某夫妇,他们和四五岁的孙子在家,两个儿子都在江苏打工,出事时没在家。事发后,王某家的孙子已经被亲戚接走。行凶的樊某某今年四十多岁,和被害者是邻居。

“樊某某在家排行老三,他大哥几年前不幸去世,他二哥照顾着他们的老母亲。5年前,樊某某和妻子离婚了,从那以后,他的精神好像受到了刺激,不光照顾不了母亲,他的两个十来岁的孩子也由他二哥照看着。平时,樊某某也没什么事做,靠低保生活。但之前他也没有伤害过其他人。”樊老先生说,“王某和樊某某他们两家因为宅基地的问题,产生矛盾有好些年了。今天下午(9月15日)樊某某还去地里砍树,不知道晚上咋就把这对夫妻给杀了。听说是用刀杀的,具体是什么刀就不知道了,他杀了人就跑了,村里有人看到后报了警。”

昨晚11时,记者从蒲城县公安局了解到,刑警大队已经在案发现场进行勘查。关于疑犯目前的行踪,警方称由于还在调查中,不便透露。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017