注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

18岁女生,求婚60岁看门大爷  

2016-09-10 23:20:39|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


18岁高中女生求婚60岁看门大爷 引千人围观(图)

18岁竟和60岁的在一起了!

据媒体报道,英国一个18岁的女孩丽萨-米勒向学校60岁的看门大爷吉姆-克尔求婚成功,上周订婚,现在两人已经同居了。但是此举动激怒了吉姆32岁的女儿艾莉森。

大爷吉姆原来在苏格兰东伦弗鲁郡的一所高中做门卫,这所高中也是丽萨之前就读的学校。丽萨在那儿上学时并不认识吉姆,和吉姆在一起之后,才知道他在自己以前的高中工作。他们认识的时候,丽萨已经高中毕业2年了。

吉姆目前有三个孩子,已经和自己的前妻玛丽恩离婚。32岁的女儿很无法理解吉姆的行为,并声称要和吉姆断绝父女关系。

丽萨求婚时,现场聚集了上千人。并且丽萨的朋友将此视频发到网上,已经有2000多个赞,几百条评论。

18岁高中女生求婚60岁看门大爷 引千人围观(图)

丽萨的家人不反对这段关系。吉姆这边,除了女儿艾莉森,其他家人也支持他。丽萨的朋友称,吉姆对丽萨很好,他们俩会一起面对人们的指责。新闻频道

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017