注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

百台挖掘机齐拆立交桥  

2016-08-28 14:03:41|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百台挖掘机齐拆立交桥

  近日南昌市区百台挖掘机齐拆立交桥的新闻引关注!据了解此次拆除的是已经服役了20余年的永和门立交桥。据南昌市市政工程管理处介绍,该大桥全长503.471米,建筑面积618平方米,桥面宽14.88米,为双向四4车道。由于永和门立交桥属于“单纯式”立交,当时设计初衷也仅是引导八一大道上的南北车辆快速通行,以免与叠山路和南京西路东、西方向车辆产生交叉发生堵塞。随着南昌交通的发展,永和门立交桥已经不能满足车辆通行需要。

      永和门立交桥是南昌市重要的交通枢纽,位于八一大道与南京西路交叉口,是市区贯穿南北主通道八一大道的一座重要桥梁,已经“服役”了20余年,前后进行过4次维修改造。 该桥上部构造为13跨钢筋混凝土连续箱梁结构,下部构造为钢筋混凝土单柱式桥墩和双柱式桥台。

  根据南昌市委市政府的统一部署,由于地铁施工的原因,服役了24年之久的永和门立交桥于8月26日开始拆除,完成其历史使命,让位于现代快捷交通。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017