注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

中国有,四艘  

2016-08-24 09:31:08|  分类: 科技前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国有,四艘 - 仙人掌 - 仙人掌

我们知道辽宁号航母是中国第一艘航母,排水量6.5万吨,来自乌克兰黑海船厂的瓦良格号。目前辽宁号航母至少形成了10架舰载机编制,今年要完成18架上舰配置,明年实现24架列装。辽宁号航母正在抓紧形成战斗力,而大连船厂也正在建造中国的第一艘国产航母。要注意的是,辽宁号是中国第一艘航母,但不是国产的,真正的国产航母目前正在建造,已经完成了飞行甲板安装。据汉和防务消息,国产航母将与辽宁号基本相当,中国有望在2020年之前形成2艘航母舰队。

根据中国海军的规划,2艘航母肯定是不够用的,未来的航母编队将扩充到5艘,这样才能进行轮换部署。但2020年之前,中国2艘航母的布局形成之时,还会得到4艘非常特别的航母,这就是中国在南-海部署的岛屿战略机场建造计划。

中国有,四艘 - 仙人掌 - 仙人掌

据汉和防务评论指出,中国正在同时填造4个大型岛屿机场,每一个都具备容纳一个航空旅的能力,可进驻至少30架战斗机。每条跑道的长度在3000米以上,具备起降所有中国空军的飞机,包括战略运输机和轰炸机。

美军事专家认为,中国除了建造常规航母外,还全力建造岛屿式航母,将在2020年前全部完工,可对抗至少3个美国航母战斗群。岛屿式机场也会成为中国的关岛,部署海上反潜机、巡逻机、监听站等,极大增强中国对周围海域的控制能力。

中国有,四艘 - 仙人掌 - 仙人掌

对于中国的岛屿式航母,美军一直派侦察卫星监视工程进度,美军卫星发现中国速度非常快,先后开工4个大型岛+礁,未其中2个接近完工,另外2个进度也很快,很显然周围海域的制空权和制海权会被彻底控制。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017