注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

美军一次拆3艘航母  

2016-07-10 18:17:24|  分类: 军事科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-07-10 来源:中国商务新闻网

1/11随着新航母的建造开工,美国海军的一些老旧航母则被拖到拆船厂进行拆解。在布朗斯维尔,目前总共有3艘航母被拆解,它们分别是星座号、突击者号和萨拉托加号。在同一个地方,同时拆掉3艘航母,是最近数十年来比较罕见的场面。

2/11图为星座号航母,该舰属于小鹰级的第2艘,1961年服役,2003年退役。即便是以今天的角度,星座号仍然比全世界任何一个其他国家的航母都要强。

3/11星座号前往布朗斯维尔时的航拍。同往日作为现役军舰时由护航舰艇簇拥相比,它的送葬船只非常长寒碜,仅有1艘小拖船。

4/11图中,两艘航母的舰岛都已经被拆掉,后半部分甲板也被拆除,机库甲板暴露了出来。

5/11图为萨拉托加号航母,此时舰岛还没有拆除。萨拉托加号航母属于福莱斯特级,满载排水量8.1万吨,比当今世界所有其他国家的现役航母都大。

6/11两艘正在被拆解的美国航母,右下方的航母进度要慢一些。

7/11正在被拆解的萨拉托加号。萨拉托加号是第二艘在布朗斯维尔被拆掉的福莱斯特级航母,这艘船被以1美分的价格出售给拆船公司。

8/11抵达布朗斯维尔的萨拉托加号。萨拉托加号所属的福莱斯特级,是第一种被冠之以超级航母名称的航母。

9/11此时的航母们,已经失去了往日的威风凛凛,它们将被拆成一堆废铁,然后卖掉。

10/11已经抵达布朗斯维尔的星座号航母,这是一艘航母最后的旅途。

11/11至于被拆掉的这些航母,其舰名是否得到传承,现在还很难说。福特级航母现在建造第2艘,而且都已经命名。如果要再听到这些舰名,没有个二三十年时间是很难的,并且还得靠那么一点点运气。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017