注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

网红月入百万 不敢苟同  

2016-06-07 10:33:07|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打造网红月入百万

最近关于打造网红月入百万的话题不断被曝光,对于网红月入百万的真实性,网友表示,不敢苟同,据悉有一个网红经理自称打造网红每月收入百万,而对于近年来的网红的非议也是众说纷纭,一女孩自曝没钱管爸妈要钱,就是想当网红。

6月6日,某酒吧驻唱女歌手通过自己的微博发布了几张聊天截图。截图内容也是着实让大家大吃一惊。

聊天内容大意是酒吧驻唱女歌手找了一位可以网红经纪人,期望他能够把自己炒成网络红人,而每次推成功一次红人,大概费用至少是20万起。该网红经理自称打造网红每月收入百万。

此事在网上引起热议,有网友称“自己有一颗相当网红的心,还有网友称,“当网红不累赚钱还多,真是好职业”;但是也有网友称“对此不敢苟同

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018