注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

湖南一大巴车起火 已致35人遇难  

2016-06-26 18:29:25|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南客车起火35人遇难

  湖南客车起火35人遇难

湖南客车起火35人遇难

  湖南客车起火35人遇难

湖南客车起火35人遇难

  湖南客车起火35人遇难

  记者从湖南方面获悉,今天上午10:20左右,一辆车牌号为湘D94396的旅游大巴车(55座)由衡阳开往广东方向,在宜凤高速长村东溪大桥附近碰撞隔离带和护栏后起火。目前已造成35人遇难。司机已被警方控制,起火原因正在调查。

  据微博消息,记者从湖南省宜章县获悉,26日上午发生在宜凤高速宜章境内的客车起火事故,造成不少人员伤亡。一位救援人员向记者证实,目前已看到7具遇难者遗体,伤亡人数众多,遇难者数目可能还会上升。一些受伤人员已送往医院救治。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017