注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

巴奥运资金灾难性短缺  

2016-06-19 09:49:36|  分类: 世界之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴奥运资金灾难性短缺 - 仙人掌 - 仙人掌

北京时间6月18日,由于巴西里约热内卢奥运会筹备缺少资金,里约州政府宣布从即日起进入公共灾难状态。

里约州临时州长多内雷斯指出,做出这一决定的原因之一是里约州政府出现财政危机,无法满足于8月举行的奥运会筹备所需资金。

里约州政府的这一决定得到联邦政府的批准。公共灾难状态实施后将有助于州政府采取特别措施筹集奥运会所需资金8.4亿美元。处理危机期间,里约州公务员将仅发部分工资。奥运筹备工作中,一些工程项目将不以有关规定招标。为奥运会顺利举行,里约州政府还将采取一些特别措施,筹集资金。

据报道,为奥运会专门设计的4号地铁因资金问题将无法按时完工,该条线主要为运动员和观众提供交通便利。多内雷利承认,资金危机可能引发公共安全、卫生、教育、交通和环卫的全面崩溃。由于举办奥运,里约州今年财政赤字将达67亿美元。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018