注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

日外相岸田文雄:将放宽中国人赴日签证政策  

2016-05-02 20:09:42|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《朝日新闻》5月1日报道,中国外交部长王毅30日在北京钓鱼台国宾馆与到访的日本外相岸田文雄举行会谈,岸田文雄向王毅传达日本政府将放宽赴日中国人签证的政策。

    这是日本外相时隔4年半首次访问中国,在长达4个半小时的会谈中(包括午餐会),中日两国外长就经济合作、环保、国际恐怖主义、半岛事务等问题交换意见。

    中国外长王毅表示,中日两国是邻国,中国当然希望与日本发展健康稳定的睦邻友好关系。同时,这一关系一定要建立在正视历史的基础之上,建立在恪守承诺的基础之上,建立在合作而不是对抗的基础之上。

    岸田文雄向中方传递日本政府将进一步放宽中国人赴日签证。此前4月4日,日本副外相木原诚二在接受环球网记者的采访中透露,日本外务省正在考虑未来对中国人实行免签政策。新闻频道

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017