注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

66人埃及客机坠海  

2016-05-19 16:29:11|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据《今日美国》5月19日报道,埃及航空公司称,一架从法国巴黎飞往埃及开罗的客机从雷达上消失。埃及航空公司副主席艾哈迈德·阿布德尔表示,飞机上共有66人,其中56名乘客,3名安全人员,2名驾驶员和5名空乘。据路透社报道,埃及航空官员表示,他们相信失联的客机已经坠入地中海。

  据俄罗斯卫星新闻网19日转引Al Mayadeen TV 报道,航空公司相关消息称,当天从雷达上消失的埃及航空公司MS804航班已坠海。

  据埃及航空公司官方社交媒体介绍,失踪飞机编号为MS804,于巴黎当地时间晚上11:09分起飞。在进入埃及领空10英里后空中失联。

  据报道,飞机在进入埃及领空前,在37000英尺的高空上消失。飞机最后被探测到是在希腊上空,离雅典40min航程处。

  另据报道,该飞机型号是空客A320。据英国天空新闻网报道,目前埃及和埃及政府已经开始调查。埃及航空公司也已经开始搜查工作。

  英国气象学家发文称,飞机失联空域没有明显的气象灾害。

  据阿拉伯电视台消息,埃及空军已经被派往飞机失联相关空域。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017