注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

飞机坠落农家田头 机上两名人员遇难  

2016-03-30 16:21:10|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞机坠落农家田头 机上两名人员遇难事故原因尚未查明

30日上午,一架印有“凤凰飞院”字样的小型飞机坠落在陕西宝鸡千阳县闫家村田野里,机上两名人员遇难。

据现场目击者称,上午10点30分左右,看见飞机从空中打着转坠落在地上,并发出一声巨响。坠机现场在一条乡间小路旁,飞机坠落后压倒了路边的部分隔离铁丝网。飞机坠落后,机身完全折毁,上印有“凤凰飞院”字样。机翼断裂,飞机零部件散落一地。

医务人员赶到现场,发现机上两名男子已无生命体征。地面无人员伤亡。

目前坠机现场已被警方封锁,事故原因正在调查当中。

据了解,陕西凤凰国际飞行学院是经认证的飞行员培训机构,提供飞机驾驶执照培训、伴飞服务以及飞机管理和飞机维修服务。该学院在宝鸡凤翔县设有训练基地。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017