注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

物联网的未来  

2015-03-04 08:51:08|  分类: 科技前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    是否,曾疑惑为什么平均每个人只需要不到200X的接入速度,谷歌却要布建千兆比特的互联网基础设施(译注:即谷歌光纤“Google Fiber”,安装后互联网接入速度可以达到1G比特/秒)这都是因为未来是属于物联网的。在未来不到10年的时间里,互联网就不会再只用于你的手机或者笔记本电脑了,而一切都将连上网。

    我所说的一切,就包括你的车、冰箱、电视、搅拌机、空调、房子的大门甚至于你的钱包。物联网的未来不可避免,这就是为什么谷歌现在就开始构建可用的高速网络。这波设备超负荷的新潮流将打开收入流和广告流,使它们上升至一个新的高度。

    今天的信息图显示,到2020年,地球上的每一个人都会与10件不同的设备相连。我确信我现在就用着5件,而且我敢打赌,即将出现的最卓越的技术之一就是可穿戴技术。如果可用于锻炼、运动、获取一般信息或者只是打电话,可穿戴技术将为今日的数码库添砖加瓦,这是一个多么振奋人心的消息。

    准备好迎接这样的未来吧,它很快就会来临。全世界的企业都已经在为此做准备,当他们准备好了,一切就只取决于整个社会是否准备好了。

物联网的未来 - 仙人掌 - 仙人掌

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017