注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

伦敦人口创高纪录  

2015-02-06 09:03:26|  分类: 世界之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伦敦人口创高纪录 - 仙人掌 - 仙人掌

  官方宣称:伦敦比以前更大了。

  它的人口,已经超过了1939年的记录860万。

  随着第二次世界大战的爆发,伦敦步入了近五十年的衰退时期。但,在过去的二十五年,它又恢复了活力。被其市长鲍里斯·约翰逊称为“世界上最大的城市”。

  以下是七项关于这个西方发展最快的城市的令人惊异的统计:

  1.不断涌入的人才:

  作为欧洲的经济中心,伦敦每年都吸引了成千上万的高技术移民者,并在2013年被德勒称作世界人才中心。

  2.繁荣的经济:

  技术的稳健发展,活跃的工业,复苏的经济服务以及繁荣的家庭市场正在推动伦敦前进。它的经济最近被誉为西方世界最快发展。

   3.大量的财富:

  伦敦是世界上亿万富翁最多的城市,共有72个,超越拥有48个亿万富翁的墨西哥。而纽约,也只有43个。

  4.高价的房子:

  财富的涌入在伦敦的地产市场留下了痕迹,如今它已经相当于巴西一年的经济产出。

  5.人流量:

  越多的伦敦居民就意味着越多的交通压力。每天都有二十四百万的旅者穿梭在这个城市,多在拥挤的地铁里。

  6.  持续的发展:

  作为英国首都的伦敦预期将继续发展。它的人口预计在2021年前达到九百万,在2050年前达到一千一百万。

  7.不够强大:

  在1939年,伦敦是世界上最大的城市。尽管有了如今的发展,它现在还不是世界前十的城市。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017