注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

春晚  

2015-02-06 18:17:48|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春晚 - 仙人掌 - 仙人掌
回国后董卿首次亮相就是为春晚彩排做主持

法制晚报2月6日报道 昨天下午,央视羊年春晚进行下半场无观众彩排。《法制晚报》记者独家蹲守排练厅外,两天彩排共12个语言类节目参与,创近10年来央视春晚语言类节目之最。而久违的主持人董卿昨天下午也出现在现场。

董卿回归 主持彩排

昨天下午,《法制晚报》记者蹲守央视老台,共有4个语言类节目参与彩排,部分歌舞类节目大腕并未到场参与。

记者意外在排练厅外见到了主持人董卿,据了解,回归央视舞台的董卿主持当日彩排。

素颜的董卿看起来皮肤白皙,气质优雅。记者发现,董卿是等到所有演员离场后,才坐车离开央视。

相声小品 十年最多

昨天下午,记者在现场看到开心麻花的第二支团队,由王宁、常远、艾伦组成的团队昨天下午参与彩排。

随后,相声演员周炜、武宾也从央视演播大厅走出。最让人意外的是,此前被“待定”的苗阜、王声当日也参加彩排,这也就意味着,他们的节目已暂时安全。

最后,小品《卖画》团队在杨蕾的带领下走出央视。

此前,央视春晚剧组从语言类节目“排位赛”后就再未对语言类节目有所曝光,记者从羊年春晚历时两天的彩排来看,共12个语言类节目参与彩排,此前有媒体爆料央视春晚导演组为保住滑稽剧能够顺利上春晚,已将这个节目转到创意类节目组,这也就意味着,这些节目都有可能登上春晚舞台。

12个语言类节目创造近10年来央视春晚语言类节目之最。

春晚语言类节目单“早知道”

1.小品《喜乐街》

2.岳云鹏、孙越相声

3.冯巩小品《小棉袄》

4.郭冬临小品

5.蔡明、潘长江小品

6.毕福剑小品《星光大道》

7.孙涛小品

8.开心麻花小品(1)

9.开心麻花小品(2)

10.周炜、武宾相声

11.苗阜、王声相声

12.杨蕾小品《卖画》

(以上节目单为参与春晚彩排的语言类节目)

春晚 - 仙人掌 - 仙人掌 本文来源:法制晚报
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017