注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

民间五鬼運財  

2015-02-27 10:10:26|  分类: 周易佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    民间五鬼運財术功效:此法可使五鬼幫助你獲得錢財,但当发财之后会带来严重的人身伤害。


    民间关于五鬼的说法有很多种,举个例子胡适就说中国有“五鬼”:贫穷、疾病、愚昧、贪污、扰乱,这和我所说的并非一辙。民间传说五鬼:即瘟神,又称五瘟,其中春瘟张元伯、夏瘟刘元达、秋瘟赵公明、冬瘟钟士贵、总管中瘟史文业。

    数术中的五鬼运财大致上分为两种,一种是符咒类,依靠法术来驱使五鬼来运财,还有一种就是风水里面特指的某一中格局也叫五鬼运财。

    这就是传说中的五鬼运财符,但是内有秘法,并非画符成咒的。

    符咒类的五鬼运财我也是道听途说,没见谁真的实践过,按照法术高深的人来说,“五鬼运财术”没有什么理论,完全是异术。其中做法也有好几种,不是只有特定的一种。由于“五鬼运财术”属阴属邪,祭祀用“办桌”供奉菜饭及烧冥纸的方式请鬼,施法的法师以后不会有好结果,待其年老法力衰弱时五鬼就会来找他算财。求财者就是有财了以后也守不住,也许家庭会发生风波,因为五鬼当时是在法师恩威兼施的压力下搬运来的,一旦五鬼改变心意后,就会对求财者兴风作浪,带来灾厄。故此,有人管此法叫五鬼搬运数。

    过去是用五个骷髅来祭拜,现在因为不易取得,就改用五个草人或者用红黄蓝白黑的五色纸做成五个纸人来代表。然后每晚上点五根香迎请五鬼,一周之中任择一晚,香烧到一半时就在门口把草人或者纸人连同金银帛纸拿到门口一起烧了,然后念什么话什我忘记了,好像是财来什么的,旨在迎财入门。

    五鬼运财释义:

    五鬼:即指九星中的廉贞星。财:指水而言,因水是发财之源。此水即巨门水。五鬼运财:坐为山龙,向为水龙,山龙水龙各立一卦,并依法进行卦,依净阴净阳及三爻卦纳甲原理纳入二十四山,把山龙上廉贞所在之向位,将来水排于巨门位上。阳宅中,使山龙廉贞位开门、窗等气口,使水龙巨门位有水。此即为五鬼运财。

    九星配八宅:

    辅星--伏气 贪狼--生气 巨门--天医 禄存--祸害
    文曲--六煞 廉贞--五鬼 武曲--延年 破军--绝命


    五鬼運財說明

    江湖上有五鬼運財魔法,眾說紛紜,施法程式、要領、功用上,亦各有巧妙,不盡相同。但條條道路通北京,只要能達到運財的效果、目的,如何施法動用,相信絕不是什麼重要問題。問題在於,想借用五鬼運財術而發財解決錢財困難,以及不願日夜以錢財奔波辛勞的人,他們該如何使用,運用五鬼運財術,較有效果、為驗,或較易為之,或較快產生作用等等。

    至於五鬼運財術本身,不論何門何派,如何施法,何者較快較慢,何者效果較大較靈驗,很難下定論,有待大家公開來比較。因為運用五鬼運財術之人,本身條件是此法快、慢、靈不靈驗最先決的條件與 影響因素。若本身八字,命帶魁罡、官印、比、劫星強壯,毫無正財、偏財,效果必然低微甚至絲毫無效果。

    想用五鬼運財術者,最優越的自身條件如下:

    1. 命中犯五星官符者,即八字之年支字參照其餘三到(日月時交),當然以日支出現者,作用力最大,即日柱神煞犯五鬼官符者,一生交易惹上小人、是非、災害破等事。

    官符二鬼:辰    巳    午   未   申   酉   戌   亥   子   醜  寅   卯

    煞支神年:子    醜    寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉  戌   亥

    2. 流年犯五鬼官符者,(即運用五鬼運財術那一年之流年,正好逢十二歲君之五鬼凶煞管轄之年。先由八字中的生月與日與生時,求出自身之命宮,再由命宮對照流年之支字即可得知該年,是五鬼、太陽、天狗、白虎……

    流年: 申   酉   戌    亥   子    醜    寅   卯   辰   巳   午   未

    命宮: 子   卯   卯    寅   辰    巳    午   未   申   酉   戌   亥

    3. 命中帶有偏財、正財者,即八字中有偏財或正財星幹,當然財星越多越佳,且偏財更勝於正財。偏財代表流動之錢財,正財代表固定之錢財。五鬼運財,顧名思義,是搬動、移動錢財。偏財出於天干者,又勝於在地支者,偏財在天干,謂之天財,即天送來意外之財,當然,歸好天地以都有偏財出現,效果神速,靈驗無比。不過,八字命中至少要有一點財星,用五鬼運財術,方能靈驗。

    4. 天運逢正財或偏財者,天運干支,一字管五年之行運,若此大運正逢偏財運,或正財運,運用五鬼運财術,效果倍增。天運同樣偏財運勝過正財運,天干偏財勝於地支偏財大運。

    以上四種條件俱備齊全,優異的時機下進行五鬼運財術,比然如移山倒海,勢如破竹的財源滾滾而來。當然,要具備這四種條件,是可遇不可求,正好條件齊全者,未必亦懂得運用此法,但無論如何,想使用五鬼運財術之人,八字必須具備財星,且不可日柱出現魁罡者,方能致效、靈驗。

   
如前所述五鬼駝財術,在施法上,運用上或閘派上,各有巧妙,不盡相同。但亦可分為二種方式,一由專門法師操作,即由法師施法,操縱五鬼去幫助求財,一定要由專業法師,方能押鬼行事。平常人則無法辦到。一由求財者,自己施法,祭拜五鬼,此處該是請五鬼幫忙運財,以白話直說:“就是求財者,動用符術押走惡鬼,請來善鬼,祭拜賄賂之,拜託五鬼報恩,幫忙運財,而使自身財源滾滾,永遠沒有錢財上的困難與憂愁。”

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017