注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

成都在建隧道发生爆炸  

2015-02-26 10:04:17|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都在建隧道发生爆炸 现场腾起巨大“云团”(图)

成都在建隧道发生爆炸 现场腾起巨大“云团”(图)

成都在建隧道发生爆炸 现场腾起巨大“云团”(图)

爆炸现场腾起的巨大“云团"。网友提供摄

    最新消息:【洛带一施工隧道发生爆炸 第一批伤者共15人】记者了解到,目前龙泉二医院收治的第一批伤者名单一共有15人,年龄从14岁至50余岁都有,伤者大多是外伤。记者梁梁

    中新网成都2月24日电 (记者 刘忠俊)24日中午13时20分左右,成都洛带古镇附近一在建隧道发生爆炸。

    “有救护车已赶到。”目击者徐先生称,爆炸后现场下起了灰尘雨,车和人身上都是灰尘,爆炸还造成附近某公司的工棚受损严重。

    目前,大批人员和车辆已抵达现场,正在疏散附近人员,人员伤亡情况不明。

    记者从成都消防获悉,洛带附近一个施工隧道发生爆炸。119指挥中心已调集多个队赶赴事发现场。事发地周围村民已经按要求撤离。

    【成都洛带古镇附近隧道发生爆炸 有人员被困】记者从龙泉驿区公安消防大队获悉,发生爆炸的并不是网友所猜想的加油站、垃圾处理站等地方,而是成洛大道东延线的一个施工隧道。记者还了解到,此次爆炸事故或为瓦斯爆炸引发,尚不能确认;爆炸后有人员被困,目前有关部门正组织施救。新闻频道

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017