注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

“招财钱包越用越有钱!”  

2015-02-23 11:24:15|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     

   

华西都市:大团结,毛爷爷,罗斯福,满眼的美元、英镑、人民币。这样的土豪钱包你敢用吗?


   “招财钱包越用越有钱!”老板说,这种用两张印有人民币图案的帆布缝制而成,尺寸与真币一致,摸起来还有凹凸的纹路,如果不仔细辨认,和真币差不多。

    这样的钱包是很有“钱途”了,不过可能会违法哦。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017