注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

2015年股票持续强劲的行业  

2015-01-09 07:53:40|  分类: 财富创造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年股票持续强劲的行业 - 仙人掌 - 仙人掌

    新的一年,美国股票市场在努力寻找方向,华尔街共识是2015年将会是连续一年牛市。美国经济增长,通胀率较低,虽然美联储可能将加息,但资产管理公司首席股票策略师认为,有三类行业股票或将表现不错。

    第一,医疗保健行业

    2014年医疗保健行业股票上涨为25%,超过了标准普尔指数12%。随着人口老龄化,人们收入增长,企业利润率提高,医疗保健行业股票或继续看涨。

    第二,高科技行业

    高科技股票也将表现不错,如苹果股票,随着高科技需求不断增长,高科技股票增长或超过大盘。

    第三,电信行业

    美国电信在2014年飙升24%,电信股票吸引力超过公共事业部门,新一年电信行业将或给投资者更高回报。

2015年股票持续强劲的行业 - 仙人掌 - 仙人掌


2015年股票持续强劲的行业 - 仙人掌 - 仙人掌


2015年股票持续强劲的行业 - 仙人掌 - 仙人掌

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017