注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

新娘大喜之日遭悔婚 新郎在同一酒店娶他人  

2015-01-08 15:11:30|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新娘大喜之日遭悔婚 新郎在同一酒店娶他人

衡阳姑娘小琴与男友恋爱多年,商定良辰吉日准备结婚。结婚当天,小琴一早就化好妆,在家中等待新郎来接亲,可等到11点都不见新郎来迎亲。此时,新郎打来电话,谎称和人打架无法结婚,让新娘退掉酒席。谁知,新娘家人去酒店退席时,却惊愕地发现新郎竟在同一间酒店和另一女子结婚,气愤不已的新娘及家人来到公安局报案求助。

据新郎交代,当初和他一同去小琴家提亲的两人并不是他的父母,而是他迫于无奈找人顶替的。因为自己的父母不喜欢小琴,并擅作主张为他安排了一门亲事。新郎既不敢违背父母意愿,又想与小琴维持感情。所以才想到了这招。目前民警已经协调处理。

新娘大喜之日遭悔婚 新郎在同一酒店娶他人 - 仙人掌 - 仙人掌

新郎也是傻,打一枪换一个地方这句老话没听说过吗?被抓个正着也是活该,虽然即使换了地方也会被抓,但起码不会显得那么蠢!只是单纯的渣!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017