注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

巴黎杂志社遇袭事件  

2015-01-08 11:58:08|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  巴黎杂志社遇袭事件枪手蒙着黑纱 使用火箭弹

    【环球网报道】据法新社1月7日报道,当地时间7日,一伙武装人员闯入法国讽刺漫画杂志《查理周刊》(Charlie Hebdo)位于巴黎的总部,武装人员开枪致12人死亡,其中有两人是警察。

  目击者说:“大约一个半小时前,两名蒙着黑纱的男子持卡拉什尼科夫冲锋枪进入建筑。”“之后几分钟,我们便听到了很多声枪声。”目击者还称,看到有人从建筑中逃走。

  还有了解事件调查的消息人士称,两名男子“持卡拉什尼科夫冲锋枪和火箭弹”袭击了巴黎市中心的这座建筑,安全部队与武装分子发生了交火。

  消息人士还称,武装分子劫持了一辆汽车,并在奔跑中撞到了一位行人。巴黎杂志社遇袭事件 - 仙人掌 - 仙人掌

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017