注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

男同性出租车内亲吻拥抱遭驱赶 司机被停职  

2015-01-07 12:43:09|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网1月7日讯 据英国《镜报》消息,英国一对同性恋情侣因在出租车内拥抱亲吻而被司机呵斥下车,随后他们向Uber打车应用软件公司投诉。该公司回应不允许任何形式的歧视行为,涉事司机已被停职。

报道称,科里·瓦特和乔丹·斯隆在元旦晚上打车拜访朋友,刚上车就被司机要求下车。乔丹称,这是因为司机看见他俩亲吻拥抱。

Uber打车软件公司的发言人表示,已与这对同性恋乘客展开沟通并向其真诚致歉。

(原标题:男同性情侣出租车内亲吻拥抱遭驱赶 司机被停职)

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017