注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

连续149年全生男孩的家族  

2015-01-28 11:07:38|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国家族149年来全部生男孩 仍期待女孩降生

中新网1月28日电 据外媒报道,英国有一个家族, 5代历经149年至今未有女孩诞生,只有男孩问世,堪称罕见。

据报道,英国洛夫特豪斯(Lofthouse)家族对上一次有女孩诞生,是1866年的爱丽斯,此后诞下的8名家族成员,全部都是男生。

数年前,该家族36岁的安德鲁与妻子莉莎初相识时,安德鲁的母亲便向莉莎开玩笑称,莉莎将不会产下女儿,果然“一语成谶”,两人婚后生下男婴麦斯(Max)。

麦斯的爷爷表示,仍希望家中添一名女孩,但莉莎已表明“放弃”。

研究家族史的专家莫里斯表示,这是她30年以来,首次遇上洛夫特豪斯家族这种“5代全生男”的情况,实在十分罕见。

(原标题:英国家族149年来全部生男孩 仍期待女孩降生)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017