注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

年终奖:百度50个月工资 阿里100个月  

2015-01-27 20:22:11|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月工资计算方法,100

    北京时间1月27日凌晨消息 近日,李彦宏刚刚在百度年会上自豪的宣布,有的同学的年终拿到了50个月的工资,互联网的那点事微博随之爆料称,一个月薪2万的阿里员工表现不错,年底发了15万的年终奖,加上3000股股票,小编算了一下,其年终奖约为100个月的工资。

 据中国经济网报道,国内一家知名招聘企业近日发布了一份被网友称之为关于国内企业“良心”的报告 --《2014白领年终奖调查》。调查结果显示,从不同城市年终奖均值来看,北京和武汉白领的年终奖平均值最高,接近2万元,太原白领的年终奖均值最低,仅为1350元。

 从企业性质来看,国有企业年终奖平均值较高,将近2万;私营/民营企业年终奖平值较低,略高于1万元。

 从不同行业年终奖均值来看,能源/矿产/环保行业白领的年终奖平均数高达2.4万,金融业和政府机构的年终奖平均数也超过了2万,高于其他行业;服务业的年终奖平均数最低,约为7000元。(云涛)

 题外话:此时,小编的年终还没发,俺不奢望年终奖会是100个月工资,俺只希望是100天工资就好。其实,无论年终多少,俺今年都非常非常开心,因为小编有机会获得新浪理财师计划的免单名额,再也不用为抢不着而担忧了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017