注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

违章的富二代向警察亮出“坦克驾驶证”  

2015-01-24 10:19:39|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为炫耀,私自改变机动车驾驶证外壳,不料被盘查的民警逮个正着。

  1月16日16时许,福州温泉派出所民警在湖东岗进行交通纠违时,发现一辆沿湖东路由东往西的保时捷车,临近湖东路口时加塞进直行车道,欲通过前方的红绿灯。正在纠违的民警见状立即招手示意车辆靠边停车,并上前要求驾驶员出示驾驶证,哪知驾驶员竟出示了一本“坦克驾驶证”,民警大吃一惊,翻开检查后,发现该本驾驶证只是包装不符,里面仍旧是正常的C1小车驾驶证。

  原来,林某是一名富二代,天天与一群富二代厮混在一起。有一天他逛街时发现有家店出售该外壳,为了在朋友面前炫耀,便想出这个“炫富”的主意。当他告知朋友,自己刚从美国回来并拿了一本坦克驾驶证时,引得朋友争先恐后要看究竟,虚荣心得到极大满足,便整日将证件带在身上,所以才发生了开头的那一幕。

  目前,林某因违反交通标线被处以扣3分,罚150元的处罚。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017