注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

销售管理—掌握客户消费细节  

2015-01-22 13:12:11|  分类: 图书馆藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    企业销售想不出一个很大的问题,一个前提是企业销售管理系统,销售管理系统的相互制衡制度,没有明显的缺陷和遗漏,销售管理政策匹配。
    营销,说到底,是工艺,以满足客户需求的优势,就是你的产品给客户的利益的特点。
    但是,不可否认的是,除了产品,业务员拜访客户时的一些细节的处理,也有着重要的影响销售的成功率。推销员,很容易忽略的5个销售细节如何尊重客户的5个销售细节,实际上是满足客户的心理需求得到尊重。

    1。推销员礼服细节

  推销员西装公文包,体现了公司的形象,在任何时候都是不错的选择,但有时仍然依赖于要访问的对象,双方着装反差太大反而会使其他不舒服的和潜在的拉双方的距离。如建材业务员经常拜访设计师和总承包施工管理人员,前者当然是一件衬衫和领带,以显示你的专业形象;后者,如果穿着和自己同样的衣服有什么不妥,因为施工现场环境,工作人员成员可以不讲究着装,如果你穿漂亮的衣服跑工地,更不要说与客户的谈话,甚至有可能连办公室坐的地方都难找到。专家说:最好的着装方案是“客户+1,只穿得好”一点“,这体现了对客户的尊重,他们不会拉双方之间距离。

    2。总是比客户后关闭手机

  压力推销员,时间是非常宝贵的,尤其是与较熟客户电话交谈时,很容易犯这个错误。与客户叽里呱啦没说几句话之前,其他挂,挂了“啪”,客户心里肯定不愉快的。“总是比客户晚放下电话,这也体现了对客户的尊重。”张弓,什么都没有发生,我先挂的业务员会说:一些良好的习惯。“

    3。没有回答他的电话与客户交谈

  推销员没有什么更多的是电话与客户交谈中没有电话好像不可能。然而,大多数的销售人员也很有礼貌,会正式邀请对方允许的手机,一般,对方也会大度的说没问题。但我告诉你,其他的扔在底部,我的心:“这就像在电话里的人比我更重要的是,他为什么说话这么久。”所以,销售员在初次拜访或访问从来没有接听电话如果来电是一个重要人物,但也回暖迅速挂断,等会谈结束,然后打了过去。

    4。随身携带记事本

  访问随手记下时间,地点和客户姓名标题,注意客户的需求,对客户的承诺做的事情,请访问下一次,包括他们自己的工作和经验的总结,业务员,这绝对是一个好的工作习惯另一个优点是,当你虔诚地边做笔记一边听着向客户说话,只是说他需要更多的鼓励客户,也被尊重的感觉,顾客今晚,其余的销售工作不能顺利

    5。保持相同的方式谈话

  我们的一些年轻的推销员可能他们想雄辩的谈话对象,如枪快节奏的遭遇客户机是旧的或思想不能保持关注较少,根本不知道你在说什么,容易引起客户反感。

  专业项目销售的业务员,一个人必须既不是能说会道,销售技术方面也未见有多少高??招,但注定他和工程监理,监督一般是60岁左右,退休的老工程师,一个人必须似乎是一个慢慢谈完后,必须获得一次研究老年人心理监督。最后,老工程师们都成为我们的产品可用于该项目的坚定支持者。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017