注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

事实上越努力,你的运气会越好  

2015-01-19 10:18:07|  分类: 名人名句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一般人的信心,时有时无,若有若无,或是时过境迁,就淡忘了,或是有求不应,就怀疑了。这是一般人的常态。没经锻炼,信心是不会坚定的。一辈子锻炼灵魂的人,对自己的信念,必老而弥坚。---杨绛

    很多时候,选择意味着放弃,选择之后摇摆就意味着浪费。既然见了,选了,就定了,就做了,就坚忍耐烦,穿越一切劳苦,使命必达。

    不要害怕改变,尽管你可能会因此失去一些好的东西,但你也可能会得到一些更好的东西。

    再熟悉的号码,也有空号的一天。再痛的记忆,也有淡忘的一天;再美的梦,也有苏醒的一天;再爱的人,也有远走的一天;再虐心的剧情,也有落幕的一天;过去的就让它过去吧,时间会冲淡一切,未来有更长远的路在等着我们……没有过不去的事情,只有过不去的心情!

事实上越努力,你的运气会越好 - 仙人掌 - 仙人掌

    淡定的女人知道什么是该忘记的,什么是不该忘记的,她们总能轻松自如的生活;淡定的女人知道什么时候该清醒,什么时候该糊涂,因此,她们可以愉快幸福地享受人生。淡定女人的幸福很简单,母亲倒来的一杯水,父亲的一句提醒,远方朋友的一个问候,都可以让她倍感幸福。

    孤独与自由,往往只是一念之间。

    爱情是不能挥霍的,是会耗尽的。只是,挥霍的一方永远不知道哪一天会耗尽。当她知道的时候,往往已经回不去了。

    也许该让自己把持着足够多的自知与自省,清醒地知道何时该穿豹纹高跟,何时该穿棉布拖鞋。何时该耀眼,何时该淡然。何时该犀利,何时该温婉。

    接受了最坏的结果后,我们就不会再损失什么了,这就意味着失去的一切都有希望回来了。

    希望,有一份不沉闷的工作,在不是很老的年纪,遇见一个不难看的人,谈一场不慌不忙的恋爱,有一个不吵不闹的婚礼,生一个不要太可爱的宝宝,平平安安,度过我不算糟糕的一生。

    你嘴上所说的人生就是你的人生。“好的”“一定会有办法的”“没问题”,每天都能说出这种积极话语的人,他们的每一天都会过得非常顺利,即使遇到了困难,他们也能够渡过难关。相反,每天听嚷着“太糟了”“太让人气愤了”“没办法了”的人,遇到的挫折也特别多,运气也显得特别糟糕。

    任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。无论境况多么糟糕,你应该努力去支配你的环境,把自己从黑暗中拯救出来。

    要相信运气:事实上越努力,你的运气会越好。

    不年轻了,我们会说年轻真好。看到死亡,我们会说活着真好。伤心失意时,却说不出活着有什么好。然而要是没有活下去,也就看不到人生的千回百转,也不会知道曾经认为无法承受的痛苦是会过去的。当你以为你的心已经荒芜,它却会出奇不意开出花来。那一刻所有的荒芜都成了往事,活着就是君王。

    都说男人是骗子,我希望找个可以骗我一辈子的男人来骗我。

    当我三心二意逢场作戏时,我总和爱情开玩笑。当我一心一意视爱如命时,爱情总和我开玩笑。

    爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、放屁、挖耳朵、流鼻涕;真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头、不化妆见到的那个人

    没有欢笑的时光,是虚度的光阴。

    多希望一切都是商品,明码标价,买单之后便属于你。从此不必担心失去。

   (网文)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017