注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

世界最长婚纱  

2015-01-17 12:28:37|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    婚纱的裙摆一般较长,需要两个伴娘帮忙才能穿上。

    但这件婚纱更是与众不同。

    17岁模特Emma在镜头下展示这件被视为世界之最的1.85英里长的婚纱裙摆


Emma, a 17-year-old model, smiles on a hot air balloon as she wears the wedding dress with the longest tail in the world stretching down the street behind her

(Emma在热气球上。)


A hot air balloon rises over Bucharest with a model on board showcasing the world's longest train

 (裙摆垂至地面。)


A Guinness World Record for the longest train of a wedding dress is attempted in front of the Parliament Palace

(吉尼斯工作人员在测量婚纱长度。)

    在罗马尼亚首都布加勒斯特,她坐在热气球中缓缓升起的时候,乳白色的裙摆鼓起布满了整条大街。

    吉尼斯世界纪录大全宣布了这件丝绸和蕾丝婚纱的裙摆为世界最长,打破了荷兰设计者之前的世界纪录。

    不过,路人对今天的活动好象不大关心,整个活动由婚纱设计者组织,它们是Andree沙龙时装店和布加勒斯特两年一度的婚礼节主办方。

    少数路人抬头仰望空中的热气球,大部分人对此却不予理睬。

A Guinness World Record for the longest train of a wedding dress is attempted in front of the Parliament Palace

(2750米长的裙摆打破之前2488米长的纪录。)


Bridal train

Bridal train

  (穿上婚纱的Emma)

    据沙龙发言人Lavinia Lascae介绍,这件裙摆由10名女裁缝经过100天手工缝制而成。

    她还说,裙摆用到的蕾丝由法国进口,昂贵的面料也从意大利购入,共花了几千英磅。

    对罗马尼亚人来说,打破荷兰设计师的纪录意义非凡,很多人对荷兰反对罗马尼亚加入欧盟的免签证旅游圈依然满怀怨气。

Pedestrians didn't seem to make much of today's event and bystanders seemed to ignore it

  (Emma在大街上)


The 1.85-mile-long ivory train billowed out over a main boulevard in Romania's capital.

(Emma在空中)

    荷兰首相Mark Rutte最近要求罗马尼亚和保加利亚改革司法制度、严惩贪污和肃清有组织的犯罪,才会支持它们加入欧洲共同圈。

    婚礼节组织者之一Alin Caraman警告:“如果荷兰不允许我们加入欧洲,我们就将他们踢出世界纪录大全。”

Emma poses with a certificate that the train is the longest in the world
  (Emma手捧世界纪录证书。)

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017