注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

女神标准  

2015-01-13 13:12:26|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    事件回顾:《非诚勿扰》男嘉宾女神“三标准”引发热议

    2013年12与7日播出的《非诚勿扰》节目中,二号男嘉宾自曝女神三个标准:长相、性格和身世。引得现场一片讨论声。

    你眼中的女神标准有几个

    方思和很多家庭主妇是好友,也通过家庭主妇结识了很多女神,渐渐懂得如何与女神相处。他提出了女神的三大标准:长相、性格和身世。不过,他区分女神和家庭主妇的标准竟然是未婚和已婚。孟非吐槽方思心中的女神标准,就是长相、长相和长相。

    方思有关女神的标准引起了大家关于美女的讨论,郭思敏说自己特别讨厌别人叫自己靓女,觉得那样太假了,特别敷衍;王天说自己有一次试衣服,甚至已经把衣服穿反了,店家还在说自己真是个美女,太适合了……

    延伸阅读:网友眼中的女神标准

    1、长发飘飘

    女神们都有一头飘逸的秀发,微风吹过,发丝轻绕,别有一番风情。女神的这一标准大概来自古诗词中:“夕阳西下凭栏眺,月上梢头早。望断南飞雁去时,秋风抚衣袍。往日与君歌,情绵不觉早,日夜相伴无尽欢,梦醒人远遥。天涯何归路,夜夜思君早。孤灯难燃心中事,只恨更长夜难消。君思否? 已别经年意难消,相思处,更凄遥。到是青丝相伴老,君知否?此情寄予何处? 天涯路,问清风明月…… 君去天涯不知处,从此长发为君留!”

    并非长发生而为美,只是传统中“长发为君留”的决心见证了爱情的美好与坚贞。人们将爱情的美好期盼延伸到了女子的聊以表情的长发之上。

    2、皮肤白皙细腻

    俗话说的好,一白遮百丑。作为女神,皮肤当然要好。《孔雀东南飞》中“指如削葱根,口如含朱丹”,从最开始就奠定了女神肤色如雪的审美。

    3、气质佳

    所谓气质,是由内而外散发出来的。不是靠装扮堆积起来的,是一种内涵。

    4、有底气

    范冰冰说过,她自己就是豪门。有多少女生敢说这样的话?作为女神,你得要有底气,这个底气最起码的标准是你自己能养活自己。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017