注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

怀孕鲨鱼沙滩死亡 男子为其剖腹产  

2014-12-06 10:58:11|  分类: 动植物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀孕鲨鱼南非沙滩死亡,男子为其剖腹产3条幼鲨

中新网12月5日电 据外媒报道,日前,一段拍摄于南非的视频震惊了网友。在南非一个海湾,一条怀孕的鲨鱼在海滩上死亡。在海滩玩耍的一个美国家庭发现了这条鲨鱼,由于注意到鲨鱼肚子里的动静,一名美国男子决定为鲨鱼实行剖腹产,救出小鲸鱼。

据悉,视频记录下的就是男子用刀割开鲸鱼肚子救出3条小鲸鱼的过程,令人吃惊。

在视频中可以听到路人对鲨鱼腹中有鲨鱼一事的质疑。然而这名男子随后证明,一个鲜活的生命被他救了下来。

网友在视频留言中写道:“这是尊重每一个生命的榜样,你需要尊重这样的动物保护者。”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017