注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

冯玉祥之孙掌总装分部 曾为最年轻副军级干部  

2014-12-05 13:08:54|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文配图:冯玉祥之孙冯丹宇任总装综合计划部部长。
    近日,冯玉祥之孙冯丹宇发表署名文章,首次以总装备部综合计划部部长的身份亮相媒体。冯丹宇此前任总装备部军兵种装备部部长。文中称,习主席亲自决策在古田召开全军政治工作会议,充分体现了大力加强军队政治工作的坚定决心,战略考量极其深刻。原文配图:冯玉祥之孙冯丹宇任总装综合计划部部长。 

  【财新网】(记者 林韵诗)近日,冯玉祥之孙冯丹宇发表署名文章,首次以总装备部综合计划部部长的身份亮相媒体。冯丹宇此前任总装备部军兵种装备部部长。

  冯丹宇的文章题目为《坚决贯彻整风精神 切实营造良好政治生态》。文中称,习主席亲自决策在古田召开全军政治工作会议,充分体现了大力加强军队政治工作的坚定决心,战略考量极其深刻。

  公开资料显示,冯丹宇今年52岁(1962年出生),安徽巢县人,冯玉祥将军之孙。他毕业于大连舰艇学院,后在北海舰队某部工作;1990年底调到国防科工委,2003年任总装备部军兵种部海军局局长,2005年7月晋升为海军少将军衔。

  2005年12月,冯丹宇任总装备部军兵种装备部副部长。2010年12月接替升任总装备部科学技术委员会副主任的陈再方少将,任总装备部军兵种装备部部长。

  财新记者注意到,总装备部现任副部长刘胜、王力,此前都曾任总装综合计划部部长。

  冯丹宇母亲余华心曾向媒体表示,“他很优秀,为人做事一直很低调,曾经是解放军最年轻的副军级干部之一”。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017