注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

民进党突然开统一条件 出乎国人预料  

2014-12-05 13:23:34|  分类: 祖国各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开出条件来了,民进党:两岸应在“没有前提”的情况下展开谈判

12月4日电综合台湾媒体报道,民进党秘书长吴钊燮表示,“九合一”是地方选举,过程中并未辩论两岸政策,试图聚焦在两岸政策会产生误导,因为这不是一场针对两岸政策进行“公投”的选举,选举结果不应解读为国民党两岸政策“失败”的“公投”,民进党不会作这样的结论。

吴钊燮声称,维护亚太地区和平稳定至关重要,两岸应该在“没有前提”的情况下,展开谈判、协商、沟通和往来。

吴钊燮2日举行记者会,除了分析“九合一”选举,也提出民进党未来经贸、大陆等政策。

在大陆政策方面,吴钊燮声称,台湾必须全面检讨大陆政策,透过往来交流以改善相互了解,“维持现状”和“民主程序”则是“须坚持的核心价值”,两岸维持稳定是双方责任。

至于两岸已签协议必须尊重,执行端则须检视,审议中的协议要有“适当的监督机制”。

吴钊燮表示,民进党不认为这次选举是对两岸政策的“公投”,地方选举的结果与候选人的治理能力、人格,以及马英九处理食品安全问题、贪腐和经济等问题的能力较有直接关系。

民进党突然开统一条件 出乎国人预料 - 仙人掌 - 仙人掌

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017