注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

“大妈开警车练倒库”现象,给哪些人警醒?  

2014-12-04 08:25:21|  分类: 时事小议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,有网友微博爆料:“一大妈开着警车在练车场练倒库。”

原标题:练车人为所长亲妹妹 公车私用当事所长被停职

华商报咸阳讯(记者马新斌)近日,有网友微博爆料:“一大妈开着警车在练车场练倒库。”华商报记者调查后发现,涉事车辆系礼泉县司法局史德司法所的警车。当事司法所所长赵战峰事后解释了两种版本,称当天车被朋友开到练车场。昨日经调查,开警车练倒库的“大妈”为所长亲妹妹,因公车私用,赵战峰被停职。

两个解释版本均为谎言

昨日,华商报报道“大妈开警车练倒库”一事后,礼泉县委第一时间指示县纪委和司法局成立联合调查组调查此事。昨日下午,礼泉县纪委常委、监察局副局长李明称,经过调查,网友反映的情况属实。经调查人员反复询问,史德司法所所长赵战峰承认之前“没拔钥匙,别人把车开走”;“朋友拿走钥匙,上车取身份证”的说法均为谎言,并捏造“朋友陈某”。赵战峰称,担心说出实情会受到处罚,心里害怕才撒了谎。

练车“大妈”实为80后

事发当天,赵战峰并没有去车辆检测站,而是因私事请假在家。“叫我试验一回!”当日午饭后,赵战峰的妹妹提出要开警车,被赵战峰拒绝,但他妹妹硬是把车开走了。赵战峰的妹妹说,她昨日才知道此事闹大了,“早知道有这么个事,还不如不开这个车。”

11月28日下午3时许,赵战峰的妹妹将挂有“陕DD173警”牌照的警车开到了礼泉县城西的练车场。据悉,赵战峰的妹妹不是“大妈”,而是80后,在去年4月才拿到驾照。

礼泉县纪委调查人员称,赵战峰的行为严重违反公车管理相关规定,属典型的公车私用,造成了不良影响,赵战峰对此负有直接责任。

李明介绍,根据《中国共产党纪律处分条例》第八十二条规定,县纪委研究决定:对赵战峰停职检查反省,给予其行政记大过处分和党内严重警告处分;给予礼泉县司法局局长王大平和党委书记王鹏飞警示训诫处理。同时,县纪委将就赵战峰公车私用一事在全县范围通报批评,以杜绝此类事件再次发生。“大妈开警车练倒库”现象,给哪些人警醒? - 仙人掌 - 仙人掌

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017