注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

亚航印尼曾因安全被禁飞欧盟  

2014-12-31 01:11:52|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚航印尼曾因安全被禁飞欧盟 
2014-12-29 |  纽约文摘 推荐 来源:网易新闻  作者:吕楠芳


亚航印尼曾因安全被禁飞欧盟 - 纽约文摘 - 纽约文摘


亚航印尼曾因安全被禁飞欧盟 - 纽约文摘 - 纽约文摘

亚航印尼曾因安全被禁飞欧盟 - 纽约文摘 - 纽约文摘

亚洲航空公司(AirAsia),简称亚航,总部设在马来西亚首都吉隆坡,是亚洲地区首家和最大的低成本航空公司。

亚航成立于1993年,1996年投入运营,一度经营不善,2001年易主。目前有超过80个航班目的地,覆盖20多个国家和地区。

2009年至2014年,亚航连续六年被评为“世界最佳低成本航空公司”。

2005年4月,亚航首次进入中国市场,目前,亚航的航线已覆盖北京、上海、广州等十多个城市。

据了解,此次失联航班所属的亚航印尼公司,亚航持有49%的股份。

不过有公开信息显示,2007年亚航印尼公司曾因安全理由被禁止飞往欧盟(该禁令在2009年被解除),当时被欧盟列入黑名单的还有印尼其他50家航空公司和来自非洲等地的数百家航空公司,黑名单认定的标准包括机队检修不足或者是因多次的检修不当而发生意外、机队有老旧的飞机、航空公司所属的国家对航空监管不力(印尼大部分航空公司及非洲部分国家的所有航空公司因此进入黑名单)、航空公司无足够安全措施防止劫机等。

据资料显示,失联的QZ8501航班为一架空客A320-200飞机,该飞机2008年9月25日首飞,机龄6.3年。2008年10月16日,亚航印尼公司从Amedeo租赁公司(前身为Doric租赁公司)租赁该飞机。飞机最近一次的保养是在2014年11月16日。 

(吕楠芳)











本博谷歌、百度搜索关键词:纽约文摘


 

 

 

 温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,请点击文章右下角的

“推荐”或“喜欢”。转载请注明或保留 纽约文摘 标记!感谢您的支持!

本博的百度、谷歌搜索关键词:纽约文摘


男子入教当卧底救妻 揭秘全能神的邪恶内幕 - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》
 

纽约文摘 - 纽约客 - 网易博客 朝鲜的卫星能够发射成功吗? - 纽约文摘 - 纽约文摘



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017