注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

阔太王艳复出内幕  

2014-12-30 18:23:59|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,凭借《还珠格格》中的“晴儿”而一炮走红的阔太王艳首次素颜携子出演电影《宝贝对不起》,并带儿子球球亮相发布会。王艳此次带子拍摄以农村生活体验的全真实电影,她表示只为锻炼儿子。

8765A78E79E59CB10F4D01D9F26D2071.jpg

阔太王艳复出内幕 带儿子球球农村体验生活遭质疑

     据知情人士爆料,凭借《还珠格格》中的“晴儿”一角走红,后嫁入豪门,过上真正格格式日子的阔太王艳。被曝是因为皮肤极差一直封山在家。此次王艳素颜靓丽出境携子出演电影《宝贝对不起》是因使用angelababy推荐的Mopair微炭面膜所致,并怀其疑此次素颜出演是为该品牌代言做铺垫。也有人称她此次带儿子球球亮相发布会,是想以农村生活体验的方式锻炼儿子。 

    《宝贝对不起》由王艳、马景涛、邵兵、小彬彬几位父母带孩子主演的电影。近日在湖南举办媒体看片会。女星王艳嫁给地产大亨王志才之后一直,生活一直十分低调,将全部重心转向家庭对孩子球球也是保护得十分到位。儿子球球的生活也从未被曝光过。此次电影王艳带着孩子去农村体验生活,富二代球球刚到农村自然各种不适应哭闹,还吐槽妈妈太坏,王艳也忍不住泪洒镜头称:“以前没有给他太多自己成长的机会。这次带儿子体验乡村生活只是为了锻炼儿子。 

    王艳此次电影中带着儿子球球去到农村生活,这成为众多人关注的焦点,这堪称是明星版及升级版的《变形计》。而球球的爸爸其实一开始也很担心孩子。”如今参加完节目的球球不再觉得妈妈“坏”,但还是搞笑称:“妈妈还是鬼鬼祟祟的!”在被问及觉得妈妈是一个怎样的妈妈时,球球的童言无忌再次逗乐媒体,“妈妈的优点就一项,长得漂亮。妈妈很小气,一给给1千,爸爸一给零花钱就2万。”

1.jpg

阔太王艳复出内幕 带儿子球球农村体验生活

2.jpg

阔太王艳复出内幕 带儿子球球农村体验生活

     王艳表示“作为妈妈,如果能有机会让孩子到农村去体验一下当地的生活,对他的成长是很有意义的一件事情。”在镜头中王艳也是哭着自责表示:”我要对孩子说对不起,剥夺了很多他成长和独立的这些锻炼的机会。“虽然已经做好了心理准备,但是去到艰苦的拍摄地,王艳大呼“真没想到”,“第一天走上山就有点儿撑不住了,因为比我想的还要苦。”即使艰苦,王艳还是想让儿子多些锻炼,于是第二天暂时离开摄制组。等球球醒来,发现妈妈不辞而别后嚎啕大哭,“妈妈是坏人,她怎么这么鬼鬼祟祟啊”;此外,面对崎岖难行的山路,球球更吐槽道:“导演人不好,翻山太累了”;而未能很好适应山村生活的球球似乎还很“记仇”,“全怪这些摄影组弄的,我回去告诉我老爸”。球球的“神吐槽”让在场媒体大笑不止。  

    《宝贝对不起》拍摄时有艰苦,但也有感动。片中王艳需要出去劳作,球球则很懂事地为她做了午饭。据球球透露那是他第一次做饭,当时送到山底下,山塌方了,知道妈妈特别饿。当王艳问球球要不要吃一点时,球球一句“你先吃,我吃你剩下的”让她当场落泪,回忆起当时的情景,王艳感慨道:“那时是喜极而泣,觉得孩子长大了。”

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017