注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月的世界天气(照片24张)  

2014-12-03 00:05:06|  分类: 世界之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    1.11月11日,蒙大拿波兹曼,雪融化形成的冰棱。(美联社/ Adrian Sanchez-Gonzalez)


    2.11月1日,在阿尔伯塔的克雷莫纳附近,莱恩·克劳牧师骑着自己的马从白茫茫的雪原走过。从阿拉斯加的死马镇(Dead Horse)开始,克劳牧师将骑马作为期5个月,历程长达11000千米的旅行,终点到达墨西哥的瓜达拉哈拉,为墨西哥、柬埔寨、菲律宾、危地马拉和印度的儿童之家募集资金。(加通社经由美联社/ Jeff McIntosh)


    3.11月13日,在俄勒冈州奥斯威戈湖第一附加区(First Addition),小雨夹着冻雨打在抬起的汽车雨刮器上。(《俄勒冈人》经由美联社/ Randy L. Rasmussen)


    4.11月11日,在德国北部的汉诺威,日出时分,自行车手骑着自行车站从树林中穿过。(美联社/ Julian Stratenschulte)


    5.2014年11月6日,在瑞士东部的萨尔甘斯,冰雪覆盖大地。(欧洲图片社/ Gian Ehrenzeller


    6.11月4日,在法国里昂,一个人打着伞在雨中行走。狂风暴雨肆虐后,Ardeche区大约有6500家停电,该地区和法国东南部的其他14个地区都被贴上橘黄色警告(仅次于最高级别的恶劣天气警告)(法新社/盖蒂图片社/ Jeff Pachoud)


    7.11月9日,,在阿尔塔县克雷莫纳附近的牧场上,本季节的首场大雪之中,满身白雪的马在吃草。预计本周大雪和降温将袭击美国的中西部地区,将留下一英尺厚的雪,温度计读数将骤然下降20-40度。(加通社经由美联社/ Jeff McIntosh)

    8.在马萨诸塞州弥尔顿蓝山保护区,山峰上有了积雪。(《波士顿环球报》/ Aram Boghosian)


    9.11月13日,在英格兰朴茨茅斯附近的Southsea(南海),海鸥飞处,一位男子走在防波堤上。最近平静的天气似乎正在变化,预计未来几天内英国许多地方将风雨交加。(新闻社经由美联社/ Steve Parsons)


   10.11月4日,在法国西南部的Andernos港上空,乌云覆盖着秋天的天空。(路透社/ Regis Duvignau)


    11.11月11日,在德国南部的Starnberg湖上,白雾中,一位男子站在登陆台的端头。(美联社/ Andreas Weihmayr)


    12.11月11日,大雪降落在科罗拉多州的斯普林斯,前景湖(Prospect Lake)旁,一位妇女在遛狗。(《科罗拉多斯普林斯报》经由美联社)


    13.11月12日周三的下午,在堪萨斯州的萨林纳,一片枫叶落在被冰雪包裹的草叶上。(《萨林纳通信》经由美联社/ Tom Dorsey)


    14.11月11日,在德国南部的Seeg附近,焚风云飘过阿尔卑斯山地。焚风是一种温暖干燥的下坡风,出现在山脉的背风区。(法新社/盖蒂图片社/ Karl-Josef Hildenbrand)


    15.11月12日,巴基斯坦伊斯兰堡,长时间曝光照片显示日落时分停靠在湖景野炊点的船只。(欧洲图片社/ Omer Saleem)


    16.11月12日,在纽约的Verrazano-Narrows大桥前,一位男子停下脚步拍摄照片。(美联社/ Seth Wenig/)


    17.11月6日,德国南部的Prenzberg,Herzogstand(左)和Heimgarten山峰上的落雪。(欧洲图片社/ Angelika Warmuth)


    18.11月13日,恶劣天气在地中海掀起大浪,在日内瓦附近的瓦拉泽,一位冲浪者在冲浪。(法新社/盖蒂图片社/ Olivier Morin)


    19.11月6日,巴基斯坦拉合尔,日出时分,挖掘机在Ravi合力挖沙子。(欧洲图片社/ Omer Saleem)


    20.2014年11月12日,在苏格兰的Glen Etive,发情期过后,红鹿在吃草。在发情期,体格巨大的雄性马鹿为争夺交配权而互相打斗,远远就能听到它们的鸣叫声。(盖蒂图片社/ Jeff J Mitchell)


    21.11月10日,在美国爱达荷州的科达伦,轻轻的雪花紧贴在一片日本枫树叶上。(《发言人评论》经由美联社/Kathy Plonka)


    22.11月2日,一个阳光灿烂的秋日,鸟瞰图上,一群十几岁的孩子在意大利Robecco sul Naviglio的公园里踢足球。(法新社/盖蒂图片社/ Olivier Morin)

    23.11月12日,印度海德拉巴突降大雨,一位印度男子披着塑料布走在街头。不期而遇的降雨使气温剧烈下降。(美联社/ Mahesh Kumar A.)


    24.11月11日,在德国的霍恩派森贝格,云雾之上,阿尔卑斯山上的风景。(欧洲图片社/ Nicolas Armer)
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017