注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

同居没那么美好吧  

2014-12-28 09:51:10|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多女人觉得和男友同居就是所谓的“试婚”,可是大多数男人同居的时候只享受和女友过“夫妻生活”,却不会有对婚姻负责的态度。情侣们并没有用对婚姻负责的态度来共同生活,当然也体会不到婚姻生活真实的样子。而有研究表明,同居越久的人越难结婚,即使结婚也容易离婚,这是为什么呢?

同居没那么美好吧 - 仙人掌 - 仙人掌

 

  男性玩心未泯
  记得在《媳妇的美好时代》中毛锋婚后说了一句话“我怎么感觉自己还没有玩够呢”,于是他在婚后的第二天便选择了人间蒸发,逃跑了,那时候的他26岁。这是一个很好的案例,证明了男人都有很重的玩心。对男人来说,恋爱是一场两个人的游戏,在游戏玩够玩腻以后,男人才会选择婚姻结束自己的自由时代,进入围城。
  能选择婚前越早同居的男人,就证明了他还是一个玩心未泯的不成熟的男人,如果他不是抱着玩玩的态度,他必定会在同居以前深思熟虑,不会轻易选择那么早同居的。而婚姻是需要一个成熟男人才能维持得长久的。婚姻高于恋爱,因为那代表着一种责任,对爱人对家庭的责任,而一个不成熟的男人,关注的重点在自身,自身是否快乐是否幸福才是最重要的。所以,婚前越早同居的男人,婚后也不会有多大的改变,依然是我行我素,越早离婚也就不奇怪了。

同居没那么美好吧 - 仙人掌 - 仙人掌

 

  出于责任而结婚
  男女一旦同居了,便会受到很多亲朋好友的关注。身边的人会怂恿他们结婚:“你们什么时候结婚啊?”在朋友的婚礼上,人们爱问同居者:“什么时候轮到你们俩?”这些社会压力会使一些同居男女的生活更加纠结,于是勉强决定结婚,这多数是出于内疚或恐惧,而不是因为真爱。
  很多男人在与女人同居数年之后,对是否娶对方举棋不定,就感到自己有愧于同居女友,因为他占用了她太多的时间——如果不娶她,她只能变成难以嫁出去的剩女,再找伴侣就比较困难了。而女性对同居的进程缺乏控制力,她会想当然地认为他们俩正在一步步走向婚姻,但男方想的可能只是节省房租,享受有人做伴的生活,所以在同居男女中,如果男方想结婚,那么结婚的机会才会比较大,但女方想结婚则不然。
  出于这种责任和愧疚跟女方结婚的婚姻显然不会长久,会更早离婚。同居对女孩的伤害很大,因为很多人不知道自己在同居中扮演的角色,如果避孕知识也欠缺,意外怀孕将增加同居的伤害。所以在选择同居之前,一定要三思而后行。

同居没那么美好吧 - 仙人掌 - 仙人掌

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017