注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌

歡迎光臨!學習平臺,無他意圖!

 
 
 

日志

 
 

美国小镇免费送地供人居住 吆喝三年竟送不出(图)  

2014-12-27 19:31:03|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国小镇免费送地供人居住 吆喝三年竟送不出(图) - 仙人掌 - 仙人掌 

    美国明尼苏达州东南部。图片来源:MPR News。

  12月25日电 据美国媒体24日报道,美国明尼苏达州东南部一座小城镇尝试免费送地、吸引住户前来造屋、居住。

  该州大约只有500名居民的小城镇克莱蒙特(Claremont),于3年前推出允许符合收入人士免费领取土地建屋的政策,但一直没有人愿意接受。

  这个位于奥瓦通纳与罗切斯特之间的小镇,在一平方英里之内有3座教堂、3座公园及1家银行。

  该市官员于10年前聘请开发商,在市北建起一个有15幢住宅楼的小区,希望以此可以吸引到在附近地区上班的人士。克莱蒙特市还发行了45万美元债券,为小区修建道路、下水道、路灯和污水站,而开发商则买下了土地,计划在兴建和出售房屋后向市府还款。但在2006年住宅小区在首栋住宅完工后,开发商就出现违约。

  该市财务官索尔格表示,市府其后收回土地,但却找不到买家,市府在多份地区报纸打广告,以宣传有免费土地,并且在14号高速公路旁架起大型招牌,可是一直没有回音。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017